O curau além de delicioso é um alimento muito bom, pois é rico em fibras, não contém glúten e é um carboidrato complexo (que alivia aquela vontade de comer fora de hora). Aprenda a fazer:
Ingredientes
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Passe o resultado por uma peneira grossa. Leve ao fogo médio, em panela antiaderente. Mexa bem até engrossar. Retire do fogo e distribua em taças. espere esfriar e leve à geladeira. Sirva quando estiver frio, polvilhando canela em pó a gosto.
Fonte: Lucilia Diniz
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 xícaras (chá) de milho cozido ou em lata
- 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 4 gotas de essência de baunilha
- Canela em pó a gosto
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Passe o resultado por uma peneira grossa. Leve ao fogo médio, em panela antiaderente. Mexa bem até engrossar. Retire do fogo e distribua em taças. espere esfriar e leve à geladeira. Sirva quando estiver frio, polvilhando canela em pó a gosto.
Fonte: Lucilia Diniz
Curau light
4/
5
Oleh
Mariely Del Rey