A crepioca é uma alternativa gostosa e saudável para o lanche. Experimente esta receita fácil de fazer, você vai se surpreender.
Ingredientes
1 ovo
2 colheres (sopa) de goma de tapioca
1 colher (sopa) de ricota
5 folhas de manjericão
1 col. (chá) de chia
1 pitada de sal
Como fazer
Leve o ovo, a tapioca, a chia e o sal ao liquidificador e bata até que forme uma mistura homogênea. Depois, leve essa massa à frigideira antiaderente, em fogo baixo até que ambos os lados estejam dourados. Por fim, recheie ou coloque por cima da crepioca a ricota e as folhas de manjericão. Sirva em seguida.
Fonte: Corpo a Corpo
Ingredientes
1 ovo
2 colheres (sopa) de goma de tapioca
1 colher (sopa) de ricota
5 folhas de manjericão
1 col. (chá) de chia
1 pitada de sal
Como fazer
Leve o ovo, a tapioca, a chia e o sal ao liquidificador e bata até que forme uma mistura homogênea. Depois, leve essa massa à frigideira antiaderente, em fogo baixo até que ambos os lados estejam dourados. Por fim, recheie ou coloque por cima da crepioca a ricota e as folhas de manjericão. Sirva em seguida.
Fonte: Corpo a Corpo
Crepioca de Chia
4/
5
Oleh
Mariely Del Rey