Esta é uma ótima receita para aqueles momentos que você sente necessidade de comer algum doce. O cuscuz de tapioca você pode comer sem medo, pois os ingredientes são bem saudáveis!
Ingredientes
Como fazer
Esquente o leite de coco em uma panela, sem deixar ferver, acrescente a rapadura e misture. Coloque em uma travessa a tapioca, a linhaça e o leite por cima. Misture bem até formar uma massa mais consistente e adicione metade do coco ralado. Embrulhe a travessa com um pano de prato, e quando esfriar coloque o restante do coco ralado por cima. Leve a geladeira até endurecer e bom apetite!
Fonte: Bolsa de Mulher
Ingredientes
- 250g de farinha de tapioca
- 750ml de leite de coco
- 150g de rapadura ralada ou açúcar mascavo
- 2 xícaras de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de linhaça triturada
Como fazer
Esquente o leite de coco em uma panela, sem deixar ferver, acrescente a rapadura e misture. Coloque em uma travessa a tapioca, a linhaça e o leite por cima. Misture bem até formar uma massa mais consistente e adicione metade do coco ralado. Embrulhe a travessa com um pano de prato, e quando esfriar coloque o restante do coco ralado por cima. Leve a geladeira até endurecer e bom apetite!
Fonte: Bolsa de Mulher
Cuscuz de Tapioca
4/
5
Oleh
Mariely Del Rey