Que tal criar um macarrão verde gostoso e saudável? Você pode utilizar a rúcula que dará cor, sabor e nutrientes à massa. Uma alternativa pra lá de saudável quando você sentir vontade de comer uma bela macarronada.
Foto |
Ingredientes:
- 1 maço de rúcula
- ½ copo de água
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 3 gemas
- 1 mini berinjela
- 4 mini tomate
- 2 bolinhas de queijo frescal Polenghi
- 1 pitada de sal
Como fazer
Bata no liquidificador a rúcula, as gemas, a água e o ovo. Despeje a mistura numa tigela. Acrescente a farinha até dar o ponto da massa de macarrão. Espiche a massa com rolo de macarrão. Com uma faca, corte a massa em tiras. Numa panela com água pervente, cozinhar a gosto. À parte, grelhe os legumes e reserve. Sirva no prato sobre uma colher de molho de tomate. Decore em volta com os vegetais e as bolinhas de queijo.
Fonte: Lucilia Diniz
Macarrão verde
4/
5
Oleh
Mariely Del Rey