Receita fácil e nutritiva de panqueca doce feita com aveia, uma alternativa saudável para a sobremesa do almoço. Também é uma ótima opção para o café da manhã. Veja como fazer.
Ingredientes
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
3 claras
3 sachês de adoçante em pó
2 fatias finas de queijo branco light
Canela, geleia de morango light e morangos para decorar a gosto
Como fazer
Bata ligeiramente as claras. Junte aveia, canela e adoçante e mexa bem. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente. Espalhando bem, cubra e deixe assar por três minutos. Vire e deixe por mais um minuto. Recheie com a geleia, queijo e morangos. Feche, salpique canela por cima e sirva em seguida.
Fonte: Lucilia Diniz
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcuFPUBIZ1ohNBgouPA37prRSu2k6nNQ6ay4y_ffXlOd23RqBwaJOqSVO2hEP3hU6AfT4jzygh1Ldi9x41HJJTQd0wHznmTOZ9d9OhiKUieim_uoRyEIzuwURPsxoV1S_agJaRupft6Xg/s1600/receita-panqueca-aveia.jpg)
Ingredientes
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
3 claras
3 sachês de adoçante em pó
2 fatias finas de queijo branco light
Canela, geleia de morango light e morangos para decorar a gosto
Como fazer
Bata ligeiramente as claras. Junte aveia, canela e adoçante e mexa bem. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente. Espalhando bem, cubra e deixe assar por três minutos. Vire e deixe por mais um minuto. Recheie com a geleia, queijo e morangos. Feche, salpique canela por cima e sirva em seguida.
Fonte: Lucilia Diniz
Panqueca de Aveia
4/
5
Oleh
Mariely Del Rey