Aprenda a fazer um delicioso bolinho vegano com aveia e maçã. O muffin é perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde, e a combinação de aveia e maçã deixam a receita saudável, com muitas fibras e nutrientes.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 2 xícaras de maçã ralada
- 4 colheres (sopa) de óleo de canola
- ½ xícara de uvas passas
- 2 colheres (sopa) de leite de soja em pó
- 1 xícara de coco ralado
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- Mel à gosto
- 1 pitada de sal
- ½ xícara de água
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Misturar todos os ingredientes em uma tigela.
- Deixar descansar por 15 minutos.
- Moldar os muffins coloque em forminhas de empada forradas com forminhas de papel.
- Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Muffin vegano de maçã e aveia
4/
5
Oleh
Mariely Del Rey